La Distillerie Nusbaumer à Steige à plus d’une corde à son arc, avec la gamme Liqueurs Originales qui sort des sentiers battus. Voici La Liqueur de Gingembre 20° , à base de gingembre frais. Donnez une note exotique à vos apéritifs, cocktails, desserts et digestifs. Dégustez-la : Pure on the rocks, avec du crémant ou en cocktail, ou en déglaçage ou en flambage de vos plats de volaille, sur vos sorbets...
Liqueur de réglisse sarde biologique, cueillie dans les jardins de Silvio Carta. Intense et épicée, une découverte unique pour tous les oficionados de réglisse. Une jolie liqueur digestive.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…