Dérivée de la recette traditionnelle Galliano Autentico créée en 1896 à Milan, par Arturo Vaccari et qui est à base d’une trentaine de plantes et épices (badiane, genièvre, gingembre, vanille, cannelle, muscade…) issus de différents procédés de fabrication (7 infusions et 6 distillations) dont l’ultime assemblage de distillats et macérats exhauste les arômes qui lui confèrent son originalité.Pour Galliano Vanilla l’adjonction de distillat de vanille est plus importante.Superbement aromatique, sa sucrosité en fait une liqueur riche et gourmande, aux notes puissantes de vanille.A boire pure ou en cocktails
Pays : ItalieRégion : Lombardie- Milan-Solaro-Style : Spiritueux-LiqueurCulture :Elaboration : à base de distillats et de macérats d’une trentaine de plantes et épices, auxquelles a été rajouté une proportion plus importante de distillat de vanille.Notes de dégustation Œil : robe jaune d’or Nez : sur la vanille, avec des notes de noix de muscade et de cannelleBouche : douce et onctueuse, sur des notes riches de vanille, avec des notes de noix de muscade et de cannelleFinale : très belle longueur, crémeuse et gourmande sur la vanille Accord : pure, on the rocks, en base de cocktails, dans les pâtisseries, les desserts.
LA liqueur italienne aux noisettes
ITALIE - PIÉMONT
Distillation de noisettes, infusion avec du café, du cacao, de la vanille, de la racine de rhubarbe, de la fleur d'oranger .
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de cacao brun est idéale pour laisser libre court à votre Imagination pour créer des cocktails.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Faites un petit tour dans le jardin, un plaisir d’été, déguster des mures au sommet de leur maturité, gorgées de soleil, de sucre avec cette petite touche acide qui titille les papilles. En Kir dans un vin blanc ou rosé avec ou sans bulles, en cocktail ou en arrosage d’un sorbet
Partez à la découverte de l’univers Chartreuse. Coffret représentatif des Trésors des Pères Chartreux , liqueurs aux recettes immuables et très secrètes, élaborées par les moines chartreux depuis 1840. Chartreuse Verte , Jaune , Elixir 1605 , 9e Centenaire , Meilleur ouvrier , Génép i . Le décor est planté, il ne vous reste plus qu’à en imaginer la trame, et mettre en scène ces divins acteurs...
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
error
Votre avis ne peut être envoyé
×
Dérivée de la recette traditionnelle Galliano Autentico créée en 1896 à Milan, par Arturo Vaccari et qui est à base d’une trentaine de plantes et épices (badiane, genièvre, gingembre, vanille, cannelle, muscade…) issus de différents procédés de fabrication (7 infusions et 6 distillations) dont l’ultime assemblage de distillats et macérats exhauste les arômes qui lui confèrent son originalité.Pour Galliano Vanilla l’adjonction de distillat de vanille est plus importante.Superbement aromatique, sa sucrosité en fait une liqueur riche et gourmande, aux notes puissantes de vanille.A boire pure ou en cocktails