Dérivée de la recette traditionnelle Galliano Autentico créée en 1896 à Milan, par Arturo Vaccari et qui est à base d’une trentaine de plantes et épices (badiane, genièvre, gingembre, vanille, cannelle, muscade…) issus de différents procédés de fabrication (7 infusions et 6 distillations) dont l’ultime assemblage de distillats et macérats exhauste les arômes qui lui confèrent son originalité.Pour Galliano Vanilla l’adjonction de distillat de vanille est plus importante.Superbement aromatique, sa sucrosité en fait une liqueur riche et gourmande, aux notes puissantes de vanille.A boire pure ou en cocktails
Pays : ItalieRégion : Lombardie- Milan-Solaro-Style : Spiritueux-LiqueurCulture :Elaboration : à base de distillats et de macérats d’une trentaine de plantes et épices, auxquelles a été rajouté une proportion plus importante de distillat de vanille.Notes de dégustation Œil : robe jaune d’or Nez : sur la vanille, avec des notes de noix de muscade et de cannelleBouche : douce et onctueuse, sur des notes riches de vanille, avec des notes de noix de muscade et de cannelleFinale : très belle longueur, crémeuse et gourmande sur la vanille Accord : pure, on the rocks, en base de cocktails, dans les pâtisseries, les desserts.
Liqueur de Mirabelle élaborée à base d’eau de vie de Mirabelle et de concentré de mirabelles de Lorraine. Gourmande et fruitée à souhait, elle peut se consommer en apéritif, allongée de Crémant, en cocktails, pure ou on the rocks, pour aromatiser ou accompagner une tarte
Découvrez les arômes intenses de la cerise avec ce Cherry Brandy.
Idéal pour vos cocktails, mis aussi en pâtisserie, nappage de vos glaces et sorbets, ou tout simplement pur ou sur glace pilée.
Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et de 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
La Distillerie Nusbaumer à Steige à plus d’une corde à son arc, avec la gamme Liqueurs Originales qui sort des sentiers battus. Voici La Liqueur de Gingembre 20° , à base de gingembre frais. Donnez une note exotique à vos apéritifs, cocktails, desserts et digestifs. Dégustez-la : Pure on the rocks, avec du crémant ou en cocktail, ou en déglaçage ou en flambage de vos plats de volaille, sur vos sorbets...
Redécouverte d’un alcool ancestral que l’on servait aux chefs de clans.
L’une des plus célèbres liqueurs à base, d'herbes aromatiques, de miel et d'irish whiskey irlandais.
Prix32,80 €
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
error
Votre avis ne peut être envoyé
×
Dérivée de la recette traditionnelle Galliano Autentico créée en 1896 à Milan, par Arturo Vaccari et qui est à base d’une trentaine de plantes et épices (badiane, genièvre, gingembre, vanille, cannelle, muscade…) issus de différents procédés de fabrication (7 infusions et 6 distillations) dont l’ultime assemblage de distillats et macérats exhauste les arômes qui lui confèrent son originalité.Pour Galliano Vanilla l’adjonction de distillat de vanille est plus importante.Superbement aromatique, sa sucrosité en fait une liqueur riche et gourmande, aux notes puissantes de vanille.A boire pure ou en cocktails