UN RHUM ARRANGÉ AUX ACCENTS DE NOËL, avec une touche de miel de châtaignier. De quoi vous donner des envies de neige et de soirées au coin du feu. Sur de belles notes de cannelle, gingembre, muscade, girofle, badiane, poivre....
Le rhum Zacapa a été créé en 1976, pour fêter le 100ème anniversaire de la ville de Zacapa. Reconnaissable à son bandeau de Petate, tissé par les femmes guatémaltèques des villages environnants, ce rhum de mélasse, fabriqué à partir de jus de canne de 1ère pression, est assemblé et mis à vieillir en fûts de différentes provenances sous l’œil attentif de la Maître de Chais Lorena Vásquez - chêne américain ex- Bourbon - chêne américain carbonisés ex- whiskeys américains. - fûts d'ex- Sherry Oloroso, et enfin, - fûts d'ex- vins Pedro Ximénez, De la gourmandise pure, sur des notes de caramel au miel, des notes de bois, et raisins secs, une belle complexité qui vous fera voyager au cœur du royaume de la Solera.
Voilà l’été, et ce punch au rhum à base de rhums agricoles de Guadeloupe et de Martinique vient à point pour réchauffer nos cœurs. A base de Bergamote, petite orange aux notes pétillantes et florales, de Mangue, joli fruit exotique aux notes sucrées et rondes, et de Romarin, cette plante aromatique, aux notes éthérées de camphre et d’eucalyptus rappelant la Provence.
Et la révolution produisit Santiago de Cuba !!
Fruit de la nationalisation dans les années 60 des distilleries de Matusalem et de Bacardi
Rhum de mélasse au goût subtil et léger