Un rhum Vénézuélien d’exception, issu de l’assemblage de rhums vieillis entre 4 et 6 ans en fûts de chêne ayant contenu du bourbon ou du Xérès. Riche, rond, gourmand, équilibré, un champion de douceur et de saveurs, une superbe complexité qui en étonnera plus d’un.
En voilà un de plus pour votre collection…en édition limitée
Don Papa est parti sur l’île de Siquijor pour nous dévoiler GAYUMA « filtre d’amour «, un élixir ayant effectué une triple maturation pour plus de complexité et de gourmandise.
Vieilli 7 ans en fûts de Bourbon, 6 mois en fûts de Rioja et 3 mois en fûts de Whisky tourbé d'Islay.
L’on remarque d’abord sa robe avec ses reflets violines, puis viennent les accents d’Islay, sur la tourbe, puis sa tournure gourmande, sur les fruits exotiques, les épices et la vanille. De quoi se mettre la tête à l’envers…mais c’est pour la bonne cause
Rhum exceptionnel à base de miel de canne, vieilli en fûts de chêne,affiné en fûts à Xérès
Notes fruitées, vanillées, épicées, chocolat noir et café, un soupçon de fumée.
LA FAVORITE MILLESIME 2017 Sélection de Fûts Edition limitée à 5000 exemplaires.
Cuvée récoltée en 2017 et embouteillée en novembre 2023 après un vieillissement de 6 ans en fûts de chêne américain ex-Bourbon et un affinage de 2 mois en foudre de chêne. Fruit de la sélection des meilleurs fûts de chêne américain Franc, boisé, fruité, délicat Un plaisir à partager…ou pas….
LA FAVORITE MILLESIME 2014 Brut de Fût édition limitée à 5000 exemplaires.
Cuvée récoltée en 2014 et embouteillée Brut de Fût (sans coupage) en 2023 après un vieillissement en fût de chêne. Elégant, riche et complexe, sur les fruits compotés, les épices, le bois… Un plaisir à partager…ou pas….
Et voici BUMBU CREAM. Du rhum artisanal, des épices sélectionnées et de la crème laitière. Une boisson décadente, addictive, à boire fraîche, on the rocks, en cocktails ou en accompagnement de vos pâtisseries ou de vos glaces gourmandes : vanille, coco.