En voilà un de plus pour votre collection…en édition limitée
Don Papa est parti sur l’île de Siquijor pour nous dévoiler GAYUMA « filtre d’amour «, un élixir ayant effectué une triple maturation pour plus de complexité et de gourmandise.
Vieilli 7 ans en fûts de Bourbon, 6 mois en fûts de Rioja et 3 mois en fûts de Whisky tourbé d'Islay.
L’on remarque d’abord sa robe avec ses reflets violines, puis viennent les accents d’Islay, sur la tourbe, puis sa tournure gourmande, sur les fruits exotiques, les épices et la vanille. De quoi se mettre la tête à l’envers…mais c’est pour la bonne cause
Rhum vieux d'Île Maurice
Assemblage de rhums vieillis 6 ans minimum en fûts de chêne français.
Equilibré, sur les épices, les fruits cuits, le toffee, le caramel.
Intense, avec une belle longueur et de jolis tannins.
Glissons sur les eaux bleues de la mer des Caraïbes, jusqu’à la Barbade, île d’origine de la distillerie BUMBU qui y fût créée en 1893. Admirons ce flacon, l’avant avec sa croix ornée d'un métal terni "X", est un clin d’œil aux grandes heures de la piraterie, l’arrière, lui est orné d’une carte des Caraïbes. Sélection des meilleures cannes à sucre provenant de certains des meilleurs pays producteurs : Barbade, Brésil, Costa Rica, République Dominicaine, Salvador, Guyane et Honduras. Les minéraux et autres éléments originels, présents dans ces cannes, donnent à ce nectar, lors de la distillation, une complexité et une douceur à nulle autre pareille. Le rhum de mélasse Bumbu The Original est équilibré, riche, complexe, léger et doux à la fois. A boire pur, on the rocks ou en cocktails