En voilà un de plus pour votre collection…en édition limitée
Don Papa est parti sur l’île de Siquijor pour nous dévoiler GAYUMA « filtre d’amour «, un élixir ayant effectué une triple maturation pour plus de complexité et de gourmandise.
Vieilli 7 ans en fûts de Bourbon, 6 mois en fûts de Rioja et 3 mois en fûts de Whisky tourbé d'Islay.
L’on remarque d’abord sa robe avec ses reflets violines, puis viennent les accents d’Islay, sur la tourbe, puis sa tournure gourmande, sur les fruits exotiques, les épices et la vanille. De quoi se mettre la tête à l’envers…mais c’est pour la bonne cause
Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896. Sugarlandia l’île Negros était « grenier à sucre » des Philippines.
Punch au rhum agricole AOC Martinique
Vanille bourbon, bananes et fèves de cacao issues du commerce équitable...
Attaque ronde et gourmande comme du chocolat noir.
ABUELO 7 ANS RON
Rhum de mélasse du Panama.
Assemblage de rhums vieillis 7 ans en ex-fûts à bourbon.
Doux et équilibré, sur des notes toastées, de vanille, caramel, noix de coco et banane flambée