LA FAVORITE MILLESIME 2013 Brut de FûtEdition limitée à 6 000 bouteilles. Récolté en 2013 et embouteillé Brut de Fût en 2022.Vieilli 9 ans, cet élixir des dieux embouteillé Brut de Fût vous ravira par ses notes gourmandes de fruits mûrs et de vanille
SANTA TERESA 1796
Rhum de mélasse élaboré au Vénézuela.
Riche et complexe, sur des notes herbacées de canne, plus rondes et douces de miel, noix de coco,
banane séchée, plus typées de bois de chêne, chocolat, fumée, café.
Assemblage de rhums anejo*.Un rhum blanc traditionnel, vieilli en fûts de chêne pendant 6 mois et un rhum vieux âgé de 4 ans, filtrés sur charbon végétal afin de retrouver une virginité(sa couleur blanche) afin de s’unir au mieux à vos cocktails leur apporter de la rondeur et du caractère, sans en altérer la couleur
Un rhum Vénézuélien d’exception, issu de l’assemblage de rhums vieillis entre 4 et 6 ans en fûts de chêne ayant contenu du bourbon ou du Xérès. Riche, rond, gourmand, équilibré, un champion de douceur et de saveurs, une superbe complexité qui en étonnera plus d’un.
Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896. Sugarlandia l’île Negros était « grenier à sucre » des Philippines.
Joli coffret présenté avec un gobelet de dégustation.
LA FAVORITE MILLESIME 2016 Sélection de Fûts édition limitée à 6500 exemplaires. Cuvée récoltée en 2016 embouteillée en septembre 2022 Assemblage de 23 fûts ex-Bourbon ayant subi vieillissement de 6 ans en fût de chêne et un affinage de 2 mois en foudre de chêne. Elégant, ample et complexe, sur les fruits mûrs, les épices, le bois… La descendance des rhums La Favorite est assurée. Un plaisir à partager…ou pas…. .