« Grifu » en référence au célèbre contrebandier qui sévissait sur l’île. Très beau Gin de Sardaigne aux notes d’agrumes et de genièvre, surfant sur une touche épicée et poivrée qui équilibre fraîcheur, intensité et fruité. A consommer pur, on the rocks, allongé d’un tonic ou en base de vos cocktails.
Le gin qui vous emmène en bord de mer.
Edition limitée élaborée par Lesley GRACIE maître distillateur ou dirait-on plutôt maître distillatrice .
Botaniques des plages écossaises, agrumes...
Un blizzard d'or sur la montagne, dans une bouteille exceptionnelle.
Gin floral aux subtiles nuances de genièvre et citronnelle et la tonicité du gingembre.
Finale épicée sur des notes de coriandre.
KI NO BI « la beauté des saisons » alcool de riz, genièvre, yuzu, poivre de sansho, thé gyokuro, gingembre, cyprès et bambou...
un gin rond, un peu boisé avec une jolie amertume végétale et citronnée, relevé d'épices (poivre, gingembre).