KI NO BI « la beauté des saisons » alcool de riz, genièvre, yuzu, poivre de sansho, thé gyokuro, gingembre, cyprès et bambou...
un gin rond, un peu boisé avec une jolie amertume végétale et citronnée, relevé d'épices (poivre, gingembre).
Gin français aux airs japonisants, Yu en référence au Yuzu connus pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes qui entre dans sa composition,. Macération longue et distillation de baies de genièvre, de yuzu, poivre de Sichuan, coriandre et réglisse De jolies notes délicates de zeste de yuzu et une belle fraîcheur. Gin frais, fin et doux. A consommer allongé d’un tonic, avec un vermouth dry ou en cocktails
Genièvre, immortelle, myrte, ciste, thym, romarin, cade (genévrier),
en tout 18 botaniques qui donnent à ce gin des notes corses » De maquis sauvage et aromatique »
Une bouffée de Méditerranée.
« Grifu » en référence au célèbre contrebandier qui sévissait sur l’île. Très beau Gin de Sardaigne aux notes d’agrumes et de genièvre, surfant sur une touche épicée et poivrée qui équilibre fraîcheur, intensité et fruité. A consommer pur, on the rocks, allongé d’un tonic ou en base de vos cocktails.