Issue de la sélection rigoureuse de bananes d’Equateur, au goût intense et riche, et du savoir-faire du maître liquoriste qui y ajoute une touche d’ananas, d’herbes, d ‘épices douces, cacao, vanille, thé…pour donner à la liqueur une saveur toute particulière. A servir on the rocks ou en cocktails…
Liqueur artisanale élaborée par la Distillerie Nusbaumer à Steige. La bergamote est un petit agrumes de la famille de l’orange, issue de Sicile. Rafraîchissante et vivifiante à la fois, sur de belles notes citronnées, elle se boit en apéritif sous forme de Spritz, ou avec un tonic, en digestif pure ou on the rocks, en cocktails, pour flamber ou aromatiser un dessert (crème brûlée, crêpes…), ou en accompagnement d’un sorbet citron, pamplemousse, thé vert…
Eierlikör... Liqueur aux Oeufs
Liqueur onctueuse d'origine néerlandaise, mais très répandue en Allemagne. Faite à base de jaune d’œuf, de sucre, d'alcool et de vanille. Se déguste soit en digestif, s'utilise en pâtisserie, sur les glaces, ou en apéritif
Assemblage de 3 distillats de botaniques rassemblant quelques 42 plantes, fleurs, baies et épices. A la fois racée, complexe, sur une palette d’arômes rappelant les alpages. Une belle complexité sur des notes anisées, mentholées, de fleurs séchées, de foin coupé, d’épices et enveloppé dans un nuage aux notes troublantes de framboise et de violette rappelant les bonbons « Anis de Flavigny ».
YUZU SEKITOBA
Liqueur japonaise aussi appelée yuzushu, élaborée à partir de jus de yuzu frais et de shōchū
(boisson spiritueuse à base de riz) Fraîche et acidulée aux arômes d'orange, pamplemousse rose et yuzu