Redécouverte d’un alcool ancestral que l’on servait aux chefs de clans.
L’une des plus célèbres liqueurs à base, d'herbes aromatiques, de miel et d'irish whiskey irlandais.
Créée en 2005 pour commémorer les 400 ans de la remise du manuscrit de l’Élixir de Longue Vie,
par le Duc d’Estrées, aux chartreux de Vauvert à Paris.
Notes de dégustation
Fruits de la patience et de la science, cette recette découle du décryptage du vieux grimoire.
Retour dans les tréfonds historiques de la Sardaigne, avec cette authentique Liqueur de Myrte. Promenez-vous dans le maquis, entre les buissons de lentisque, arbousier, chêne vert, genévrier, romarin, laurier, fenouil sauvage, myrte et ciste…. Du haut des falaises, votre regard se perd dans le bleu de la mer. Ce n’est pas que le paysage qui vous captive, mais aussi ces senteurs entêtantes qui viennent titiller vos sens, avec leurs notes végétales. A consommer après un bon repas, en digestif, dans un verre à shot, glacée, sortant du congélateur, à petites gorgées pour en apprécier toutes les saveurs. Laissez vagabonder votre esprit. Vous entendez la mer?? il y a aussi les cigales et le vent qui bruisse dans les buissons..
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.Cette liqueur de fruit de la Passion, sera l’invitée idéale pour vos apéritifs, pur, sur glace pilée, allongée de limonade, jus d’ananas, ou de vos cocktails.
Liqueur artisanale élaborée par la Distillerie Nusbaumer à Steige. La bergamote est un petit agrumes de la famille de l’orange, issue de Sicile. Rafraîchissante et vivifiante à la fois, sur de belles notes citronnées, elle se boit en apéritif sous forme de Spritz, ou avec un tonic, en digestif pure ou on the rocks, en cocktails, pour flamber ou aromatiser un dessert (crème brûlée, crêpes…), ou en accompagnement d’un sorbet citron, pamplemousse, thé vert…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses. Osez la Pêche ! Cultivée aux portes de Lyon et de Saint-Étienne, sur les Monts du lyonnais par des producteurs dont 70% sont certifiés Haute Valeur Environementale. Pur, sur glace pilée, en cocktails, dans une bavaroise, en nappage ou en aide culinaire
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette crème de Myrtille, intense et fruitée sera d’un bel effet en apéritif, allongée d’un vin blanc sec avec ou sans bulles.
Prix20,70 €
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