Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.
Glissons sur les eaux bleues de la mer des Caraïbes, jusqu’à la Barbade, île d’origine de la distillerie BUMBU qui y fût créée en 1893. Admirons ce flacon, l’avant avec sa croix ornée d'un métal terni "X", est un clin d’œil aux grandes heures de la piraterie, l’arrière, lui est orné d’une carte des Caraïbes. Sélection des meilleures cannes à sucre provenant de certains des meilleurs pays producteurs : Barbade, Brésil, Costa Rica, République Dominicaine, Salvador, Guyane et Honduras. Les minéraux et autres éléments originels, présents dans ces cannes, donnent à ce nectar, lors de la distillation, une complexité et une douceur à nulle autre pareille. Le rhum de mélasse Bumbu The Original est équilibré, riche, complexe, léger et doux à la fois. A boire pur, on the rocks ou en cocktails
Rhum vieux d'Île Maurice
Assemblage de rhums vieillis 6 ans minimum en fûts de chêne français.
Equilibré, sur les épices, les fruits cuits, le toffee, le caramel.
Intense, avec une belle longueur et de jolis tannins.
Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896. Sugarlandia l’île Negros était « grenier à sucre » des Philippines.
Rhum exceptionnel à base de miel de canne, vieilli en fûts de chêne,affiné en fûts à Xérès
Notes fruitées, vanillées, épicées, chocolat noir et café, un soupçon de fumée.