Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.
Pays : Philippines Région : mer de Visayan-Groupe des îles des Visayas-NegrosStyle : Spiritueux-Rhum-Rhum de mélasseCulture :Elaboration : distillé au sein de la distillerie Bago, en alambic à colonne, à partir de mélasse fermentée provenant des cannes à sucre de Negros, les "Black Gold » cultivées sur Negros près du volcan du mont KanlaonLe rhum est ensuite élevé dans d'anciens fûts de chêne du Kentucky ayant contenu du Bourbon, ou du Rioja donnant ainsi à ce rhum une note vanilléeNotes de dégustation Œil : robe ambre-doré Nez : sur des notes d’agrumes, de mandarine, abricot, framboise, banane, vanille et cannelle.Bouche : ronde, toute en douceur, sur des notes fruitées d’agrumes, avec de bellesnotes gourmandes et pâtissières sur la vanille.Finale : belle longueur, sur des notes rondes et légèrement acidulées d’abricot, de zeste d’orange et de cannelle.Accord : Pur
ABUELO 7 ANS RON
Rhum de mélasse du Panama.
Assemblage de rhums vieillis 7 ans en ex-fûts à bourbon.
Doux et équilibré, sur des notes toastées, de vanille, caramel, noix de coco et banane flambée
LA FAVORITE MILLESIME 2013 Brut de FûtEdition limitée à 6 000 bouteilles. Récolté en 2013 et embouteillé Brut de Fût en 2022.Vieilli 9 ans, cet élixir des dieux embouteillé Brut de Fût vous ravira par ses notes gourmandes de fruits mûrs et de vanille
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Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.