UN RHUM ARRANGÉ AUX ACCENTS DE NOËL, avec une touche de miel de châtaignier. De quoi vous donner des envies de neige et de soirées au coin du feu. Sur de belles notes de cannelle, gingembre, muscade, girofle, badiane, poivre....
Encore une édition limitée…. Don papa Sherry Casks Un Rhum d’une richesse extraordinaire, avec une maturité et une densité olfactive sur les fruits mûres, compotés, figues, prunes, raisins, vanille, chocolat…
BAIE DES TRESORS KARAKOLI 2019 Karakoli remplace la cuvée « Fleurs du Vent », issue d’une parcelle aride
sur le lieu-dit du lieu-dit « Spoutourne » avec un vieillissement en ex fût à Bourbon de 36 mois minimum.
Raffiné et complexe avec une bouche ronde sur des notes miellées, épicées et toastées
Assemblage de rhums anejo*.Un rhum blanc traditionnel, vieilli en fûts de chêne pendant 6 mois et un rhum vieux âgé de 4 ans, filtrés sur charbon végétal afin de retrouver une virginité(sa couleur blanche) afin de s’unir au mieux à vos cocktails leur apporter de la rondeur et du caractère, sans en altérer la couleur
«The Demon’s Share », le Part du Diable, Rum Spirit, créé 1968. Boisson spiritueuse du Panama à base de rhum aux notes d’épices douces et d’agrumes.. Réveillez le côté explorateur de votre moi profond.... Partez à l’aventure, découvrez les contrées inexplorées du Panama. Laissez-vous séduire par le rhum "The Demon’s Share" avec ses notes d’épices, de bois, de caramel se mêlant à l’esprit de vieux rhum. « LE NECTAR QUI REND ACCRO... »
Un Zacapa peut-en cacher un autre!!!! Nouvelle identité du Zacapa 23 . Assemblage de rhums vieux, produits à partir du 1er broyage de la canne à sucre, et transformé en miel vierge par la chauffe continue du jus de première presse de canne. Vieillissement en fûts, de 6 ans à 23 ans, selon le système solera dans des fûts de chêne américain, des fûts de chêne américain brûlé, et en apothéose une finition dans des fûts ayant contenus des xérès de Pedro Ximenez. Maturité et complexité sont les deux principaux critères qui guident ce processus. Complexe sur de la gourmandise avec des notes sucrées, des touches d'épices et une pointe boisée.