Assemblage de rhums anejo*.Un rhum blanc traditionnel, vieilli en fûts de chêne pendant 6 mois et un rhum vieux âgé de 4 ans, filtrés sur charbon végétal afin de retrouver une virginité(sa couleur blanche) afin de s’unir au mieux à vos cocktails leur apporter de la rondeur et du caractère, sans en altérer la couleur
Pays : Venezuela Région : Côte Nord de l’Amérique du Sud-Côte caribéenne-CaracasStyle : Spiritueux-Rhum-Rhum de mélasse-Rhum TraditionnelCulture :Elaboration : distillation et vieillissement en fût de chêne sous climat équatorial (chaleur tropicale et humidité maritime)Filtration sur charbon végétal.Notes de dégustation Œil : robe cristalline Nez : sur des notes fraîches et fruitées, Bouche : douce, sur des notes de vanille, noisettes torréfiées, Finale : fraîche, avec de beaux parfums, une belle tenue. Accord : Idéal en cocktails
Un Zacapa peut-en cacher un autre!!!! Nouvelle identité du Zacapa 23 . Assemblage de rhums vieux, produits à partir du 1er broyage de la canne à sucre, et transformé en miel vierge par la chauffe continue du jus de première presse de canne. Vieillissement en fûts, de 6 ans à 23 ans, selon le système solera dans des fûts de chêne américain, des fûts de chêne américain brûlé, et en apothéose une finition dans des fûts ayant contenus des xérès de Pedro Ximenez. Maturité et complexité sont les deux principaux critères qui guident ce processus. Complexe sur de la gourmandise avec des notes sucrées, des touches d'épices et une pointe boisée.
Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896. Sugarlandia l’île Negros était « grenier à sucre » des Philippines.
Coffret avec 1 Verre à dégustation
Rhum de Guyane Britannique/Gyana
Vieilli en fût de Bourbon
Notes boisées, de fruits tropicaux, de zeste d'orange et d'épices.
SANTA TERESA 1796
Rhum de mélasse élaboré au Vénézuela.
Riche et complexe, sur des notes herbacées de canne, plus rondes et douces de miel, noix de coco,
banane séchée, plus typées de bois de chêne, chocolat, fumée, café.
Un rhum Vénézuélien d’exception, issu de l’assemblage de rhums vieillis entre 4 et 6 ans en fûts de chêne ayant contenu du bourbon ou du Xérès. Riche, rond, gourmand, équilibré, un champion de douceur et de saveurs, une superbe complexité qui en étonnera plus d’un.
LA FAVORITE MILLESIME 2017 Sélection de Fûts Edition limitée à 5000 exemplaires.
Cuvée récoltée en 2017 et embouteillée en novembre 2023 après un vieillissement de 6 ans en fûts de chêne américain ex-Bourbon et un affinage de 2 mois en foudre de chêne. Fruit de la sélection des meilleurs fûts de chêne américain Franc, boisé, fruité, délicat Un plaisir à partager…ou pas….
Encore une découverte grâce aux Ti Arrangés de Ced. Le Tangelolo, vous connaissiez ?? Soyez honnête !! Un agrume qui rappelle à la fois la clémentine et le pamplemousse, avec une belle acidité qui donne du peps…associé au litchi qui apporte rondeur et gourmandise. A boire pur, on the rocks, en Spritz, ou pour accompagner un dessert…
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Assemblage de rhums anejo*.Un rhum blanc traditionnel, vieilli en fûts de chêne pendant 6 mois et un rhum vieux âgé de 4 ans, filtrés sur charbon végétal afin de retrouver une virginité(sa couleur blanche) afin de s’unir au mieux à vos cocktails leur apporter de la rondeur et du caractère, sans en altérer la couleur