LA FAVORITE MILLESIME 2013 Brut de FûtEdition limitée à 6 000 bouteilles. Récolté en 2013 et embouteillé Brut de Fût en 2022.Vieilli 9 ans, cet élixir des dieux embouteillé Brut de Fût vous ravira par ses notes gourmandes de fruits mûrs et de vanille
Bébé de la distillerie colombienne Coloma en édition limitée à 2829 bouteilles Distillé en 2011, embouteillé en 2023 Vieilli en ex-fût à bourbon avec une finition en ex-fût de liqueur à café De belles notes de bois, café, vanille et épices douces.
Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896. Sugarlandia l’île Negros était « grenier à sucre » des Philippines.
UN RHUM ARRANGÉ AUX ACCENTS DE NOËL, avec une touche de miel de châtaignier. De quoi vous donner des envies de neige et de soirées au coin du feu. Sur de belles notes de cannelle, gingembre, muscade, girofle, badiane, poivre....
Reconnaissable à son bandeau de Petate, tissé par les femmes guatémaltèques des villages environnants, Zacapa, créé en 1976, est un rhum de mélasse, fabriqué à partir de jus de canne de 1ère pression. Il est assemblé et mis à vieillir en fûts de différentes provenances sous l’œil attentif de la Maître de Chais Lorena Vásquez - chêne américain ayant servi au vieillissement de Bourbon - chêne américain carbonisés ayant servi au vieillissement de whiskeys américains. - fûts ayant servi au vieillissement de Sherry Oloroso, et enfin, - fûts ayant servi au vieillissement de vins Pedro Ximénez, De la gourmandise pure, sur des notes de caramel au miel, des notes de bois, et raisins, une belle complexité qui vous fera voyager au cœur du royaume de la Solera.