Dessinée par Charlotte Fabre en 1956, Marie Christine, l’égérie du château, porte-fier pour ses 70 ans. Ce joli vin rosé des Côtes de Provence est l’un des 18 Crus Classés de cette appellation. Sec, fruité, il sera à l’aise avec un grand éventail de plats, que ce soit à l’apéritif, avec des toasts au chèvre chaud, une tapenade, sur des plats de la cuisine méditerranéenne, des salades, grillades, fromages…
Ce joli rosé AOP Bandol du Domaine de La Garenne , issu des cépages Cinsault aux notes de fruits rouges et de fruits secs, qui donne des vins fins et délicats, riches en arômes et à la texture souple et légère, Grenache qui lui apporte sa puissance, sa générosité, sa gamme aromatique et son côté soyeux et Mourvèdr e pour sa structure tannique et sa richesse aromatique. Un assemblage explosif, qui donne un vin rosé de caractère, au goût de soleil et de mer... Parfait pour vos BBQ, soirées estivales, salades, poissons grillés, desserts à base de chocolat...
Ce joli rosé AOP Bandol du Domaine de La Garenne , issu des cépages Cinsault aux notes de fruits rouges et de fruits secs, qui donne des vins fins et délicats, riches en arômes et à la texture souple et légère, Grenache qui lui apporte sa puissance, sa générosité, sa gamme aromatique et son côté soyeux et Mourvèdre pour sa structure tannique et sa richesse aromatique. Un assemblage explosif, qui donne un vin rosé de caractère, au goût de soleil et de mer... Parfait pour vos BBQ, soirées estivales, salades, poissons grillés, desserts à base de chocolat...
On ne présente plus le Domaine Ott , La Grande Maison de Provence. L’approche durable et respectueuse de la viticulture et des vinifications, initiée par Marcel Ott originaire d'Alsace, a porté les Domaines au sommet de la gloire, reconnus de par le monde pour leur qualité exceptionnelle. Ce sont des vins riches, racés, représentatifs de leurs terroirs, soulevant en vous une émotion incompressible. Château Romassan Rosé AOP Bandol , est structuré par le Mourvèdre , qui lui confère complexité, structure tannique, richesse aromatique, associé au Cinsault qui apporte souplesse, finesse et fruité à l’assemblage et au Grenache qui apporte son potentiel aromatique et son côté velouté. Vin de plaisir, marqué par son terroir, il accompagnera la cuisine estivale tout comme les mets les plus délicats...