

La plus ancienne des liqueurs anisées françaises baisse son degré alcoolique.
Elle passe de 45 à 40°.
PERNOD est créé en 1920, élaboré par distillation et non macération,
à base de badiane, fenouil, coriandre, menthe et 12 autres plantes dont de
la réglisse en quantité infinitésimale et ne contient que 2.7g/L de sucre.
A déguster dilué dans de l'eau fraîche avec des glaçons, en cocktail : Titanic,
Suissesse, Café de Paris Cocktail, Blizzard, avec de la vodka, de la limonade
du sirop de cassis, du jus d’orange, de canneberge....
Pays : France
Région :
Style : Spiritueux-Apéritif-Anisé
Culture :
Elaboration : à base de distillats
Notes de dégustation
Œil : robe verte translucide
Nez : expressif, de très belles notes aromatiques d’anis, fenouil
Bouche : une dominance de notes anisées
Finale :
Accord : à l’apéritif dilué dans de l'eau fraîche avec des glaçons, en cocktail :
Titanic, Suissesse, Café de Paris Cocktail, Blizzard, avec de la vodka, du tonic,
de la limonade, du sirop de cassis de cassis, du jus d’orange, de canneberge....
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier