Région d’Alta Langhe, dans le nord-ouest de l’Italie
A base d’ingrédients 100% italiens et bio. Sauge, citron, genièvre….
Frais et acidulé, il est idéal avec un tonic.
Ce joli gin aux multiples facettes est digne d’un voyage de Marco Polo. En route pour les horizons lointains du Népal grâce aux baies de «Poivre Timut » et de Syrie avec les «Roses de Damas». Sur des notes d’agrumes, roses, cardamome, coriandre et de menthe poivrée, le tout encadré par une trame de genièvre.
Un blizzard d'or sur la montagne, dans une bouteille exceptionnelle.
Gin floral aux subtiles nuances de genièvre et citronnelle et la tonicité du gingembre.
Finale épicée sur des notes de coriandre.
SHARISH le gin bleu du Portugal qui comme par magie, change vire au rose lorsque vous y ajoutez du Tonic.
Fraises, framboises, cannelle, cardamome, citron, angélique, gingembre, réglisse, graines de coriandre et genévrier pour le goût et des fleurs de Clitoria Ternata pour la couleur.
Ajoutez du tonique et il passera du bleu au rose clair.
Gin au joli profil floral… Genièvre, fleurs de clitoria ternatea, cerisier, lys, violette, cardamome, angélique..
Subtilement floral avec de fines notes de genièvre et cardamome. Il devient violet avec l'ajout de tonic ou de citron.
Le gin qui vous emmène en bord de mer.
Edition limitée élaborée par Lesley GRACIE maître distillateur ou dirait-on plutôt maître distillatrice .
Botaniques des plages écossaises, agrumes...
Un nouvel élément dans la Collection du Cabinet des Curiosités.Edition limitée, inspirée des soirées parisiennes du début du XXe siècle.La maître de chai Lesley Gracie, oeuvrant chez Hendrick’s depuis de longues années, nous a concocté une merveille digne de ce cabinet plus qu’extraordinaire grâce aux deux alambics légendaires de la Distillerie Le « Bennett Still »qui date de 1860 et le « Carterhead » plus jeune datant de 1948.Des saveurs de fruits à noyau, pêche, cerise et autres, des senteurs de rose, d’herbes douces…
Ce gin presque décadent, digne des années folles, reste rafraîchissant et léger.Idéal en Gin To, il se fera ensorcelant en cocktails, surtout si vous l’associé au Champagne…Grand Cabaret Royal*, Grand Cabaret French 75**