Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Liqueur emblématique d’Alsace, la Poire Williams restitue ici tous ses arômes, sa gourmandise, sa douceur et sa rondeur. Un fruité incomparable Idéale pour tous vos moments gourmands, en apéritif, allongée de Crémant, en digestif, pure ou on the rocks, en cocktails, pour vos pâtisseries, sorbets.
Liqueur d’origine hollandaise, composée d’écorces d’oranges. Le Curaçao aussi appelé Triple sec, du fait d'une triple distillation d'écorces d'oranges douces et amères. Peut se boire pur ou sur glace pilée, idéal en cocktails.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.Cette liqueur de fruit de la Passion, sera l’invitée idéale pour vos apéritifs, pur, sur glace pilée, allongée de limonade, jus d’ananas, ou de vos cocktails.
L’ Afrique du Sud recèle bien des trésors... Voici la Liqueur Amarula , lancée en 1989, issue d’une prune endémique du pays, particulièrement appréciée par les éléphants et dont les humains font usage lors de carence en vitamine C, ce fruit contient quand même 4x plus de vitamines que l’orange . Et comme on ne change pas le genre humain, cela se termine en alcool...en l’occurrence en liqueur. Liqueur crémeuse, aux notes d'agrumes, elle peut être dégustée nature sur de la glace mais fait aussi partie de l’arsenal des barmen, pour certains cocktails, mais aussi ajoutée à un café ou dans un milkshake, dans un café flambé...
Contenant de la crème, non ouverte peut être consommée jusqu'à 24 mois après la date de fabrication, ouverte, conservez la au réfrigérateur et consommez dans les 6 mois.