

Trois générations au service de la vigne...
Côtes du Rhône Guigal rouge AOC Côtes du Rhône,
Issu des cépages : Syrah, Grenache et Mourvèdre.
Une valeur sûre, agréable, d’une approche facile, avec de belles notes
de fruits noirs, d’épices et de beaux tanins qui lui donnent puissance et structure.
Confiez-lui vos repas conviviaux, fêtes de famille, soirées BBQ, plateaux de
fromages et de charcuteries.
Pays: France
Région: Auvergne Rhône Alpes-Vallée du Rhône-Rhône Méridional-
Ampuis
Appellation: Côtes du Rhône AOP
Style: Vin-Rouge
Sucre résiduel:
Cépages: 60% Syrah, 35% Grenache, 5% Mourvèdre
Sols: variés composés de roches métamorphiques, d’alluvions argilo-
caillouteuses, de Loess et de roches cristallophyliennes*
Culture: viticulture raisonnée
Elaboration: élevage 1 an en foudres de chêne
Notes de dégustation :
Œil: robe rouge grenat foncé
Nez: sur des notes de fruits noirs et d'épices
Bouche: Fine, élégante, ronde, ample et soyeuse, de beaux tanins
viennent enrobés les notes du nez
Finale: belle longueur, signée par la Syrah
Accord mets/vins :
Température de Service : 17 à 18°C
Garde : 2028
* roches cristallophylliennes
roches cristallines dont les minéraux sont disposés en lits superposés,
plus ou moins réguliers
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