Le vignoble de Château Pigoude t est le plus septentrional de l’appellation Coteaux d’Aix-en-Provence, au pied du massif de la Sainte Victoire. Issu des cépages Rolle qui apporte légèreté et fraîcheur au vin et d’Ugni Blanc connu pour ses notes d’agrumes. Reflet de son terroir, Château Pigoudet « La Chapelle » blanc AOP Coteaux d’Aix en Provence , est un vin de ^plaisir, sans complexe, Il sera le compagnon tout trouvé de vos plats régionaux, poissons, volailles...
Joli vin rouge AOP Bandol Le Fief du Moulin de la Roque , coopérative de vignerons créée en 1950, des Femmes et des Hommes animés par la passion de leur métier et de leur terroir. Issu de Mourvèdre (pièce maîtresse de l'assemblage), de Grenache Noir et de Carignan , c’est un vin élégant et puissant, à l’aise sur les viandes rouges ou blanches grillées ou en sauce, les fromages de caractère : Maroilles, Comté de 18 mois, Chalencey au Chablis, desserts au chocolat.
Ce joli rosé AOP Bandol du Domaine de La Garenne , issu des cépages Cinsault aux notes de fruits rouges et de fruits secs, qui donne des vins fins et délicats, riches en arômes et à la texture souple et légère, Grenache qui lui apporte sa puissance, sa générosité, sa gamme aromatique et son côté soyeux et Mourvèdre pour sa structure tannique et sa richesse aromatique. Un assemblage explosif, qui donne un vin rosé de caractère, au goût de soleil et de mer... Parfait pour vos BBQ, soirées estivales, salades, poissons grillés, desserts à base de chocolat...