Joli rosé AOP Bandol du Moulin de la Roque , coopérative de vignerons créée en 1950, des Femmes et des Hommes animés par la passion de leur métier et de leur terroir. Issu de 3 cépages classiques de la région, Mourvèdre, Grenache, Cinsault , qui donnent des vins fruités, exubérants et frais, compagnons idéals de vos pique-niques, BBQ, soirées estivales... Dès l’apéritif, sur des salades, poissons grillés, viandes blanches ou rouges grillées, desserts à base de chocolat...
On ne présente plus le Domaine Ott , La Grande Maison de Provence. L’approche durable et respectueuse de la viticulture et des vinifications, initiée par Marcel Ott originaire d'Alsace, a porté les Domaines au sommet de la gloire, reconnus de par le monde pour leur qualité exceptionnelle. Ce sont des vins riches, racés, représentatifs de leurs terroirs, soulevant en vous une émotion incompressible. Château Romassan Rosé AOP Bandol , est structuré par le Mourvèdre , qui lui confère complexité, structure tannique, richesse aromatique, associé au Cinsault qui apporte souplesse, finesse et fruité à l’assemblage et au Grenache qui apporte son potentiel aromatique et son côté velouté. Vin de plaisir, marqué par son terroir, il accompagnera la cuisine estivale tout comme les mets les plus délicats...
Dessinée par Charlotte Fabre en 1956, Marie Christine, l’égérie du château, porte-fier pour ses 70 ans. Ce joli vin rosé des Côtes de Provence est l’un des 18 Crus Classés de cette appellation. Sec, fruité, il sera à l’aise avec un grand éventail de plats, que ce soit à l’apéritif, avec des toasts au chèvre chaud, une tapenade, sur des plats de la cuisine méditerranéenne, des salades, grillades, fromages…
ILE DE BEAUTÉ IGP TERRA SANTA ROSÉ Sciacarellu, Niellucciu, Merlot et Grenache Nez harmonieux et fruité Attaque franche, avec une belle longueur. Bel équilibre et finale gourmande.
Ce joli vin rouge des Côtes de Provence est l’un des 18 Crus Classés de cette appellation. Assemblage de Syrah, Grenache et Carignan, il vous séduira par sa complexité et son élégance. A boire tout au long de l’année, en accompagnement d’une tapenade, sur des légumes, viandes rouges ou blanches, grillades, plats de la cuisine méditerranéenne, cuisine relevée (indienne, mexicaine, africaine ou asiatique..), fromages, desserts au chocolat.