Le Danois qui vous fera voyager !!
Single Malt fumé et tourbé
Vieilli dans 4 différents fûts de premier remplissage -Bourbon, Chêne américain neuf rebrûlé, Madère et rhum de Jamaïque-
ARDBEG… et tout est dit. Ici, la terre et la mer se marient. Partez à la découverte d’Islay, cette île au large de l’Ecosse, baignée par les embruns, la force de la tourbe, contrebalancée d’une certaine rondeur maltée. Les notes iodées nous rapprochant irrésistiblement du bord de mer, des embruns qui déferlent portés par le vent du large. Très beau Islay Single Malt, hyper tourbé, élégant, au caractère marin, rebelle et têtu.
Le Père Noël à bien des surprises dans sa hotte. Peut-être un peu bougon, mais si authentique…Brut de fût à 54.6 % les 9 chaussettes sur l’étui symbolisent les 9 distilleries ayant contribué à sa naissance. Cette 6e édition est un cru exceptionnel, est un magnifique Blended Whisky, criant de tourbe et de sagesse, non filtré à froid. , issu des distilleries Ardbeg, Bowmore, Bruichladdich, Bunnahabhain, Caol Ila, Kilchoman, Lagavulin, Laphroaig et Port Ellen Des fruits, une fumée intense, de la tourbe, les embruns du grand large, et des notes de miel qui le rendent presque cosy…
Assemblage complexe de whiskies de grain et de malt vieillis en fûts de chêne, provenant des 4 régions principales d’Ecosse : Lowlands, Highlands, Speyside et Campbeltown. Issu des distilleries Strathisla, Strathclyde et Longmorn. Equilibré, élégant, riche, une belle persistance ainsi qu’une petite note fumée, sont la signature du style Chivas Regal.
La Brasserie artisanale Uberach élabore une série de Whiskies Bio. Une sélection rigoureuse des matières premières, un processus de fabrication qui est lié à l’élaboration de la bière, cœur de marché de la brasserie. Issu de ses propres brassins, ce beau whisky aux notes gourmandes et tourbées en ravira plus d’un. Sortez des sentiers battus !!! Cet étonnant whisky alsacien est non seulement excellent à l’apéritif ou en digestif, mais tentez l’expérience de l’accorder avec des plats. Goûtez-le sur des fromages affinés, de la charcuterie fine ou des desserts aux fruits.