Un irlandais au cœur tendre, distillé trois fois Joli blend, composé à partir de 50% de whiskey de malt de la distillerie Bushmills et de 50% de whiskey de grain irlandais. De belles notes sucrées, de rose, de pâte d'amande et de fruits rouges. Finale sur les céréales et les épices. Relativement léger, il est idéal à l’apéritif ou pour découvrir les whiskeys.
Encore une curiosité de la Distillerie Gilbert Miclo à Lapoutroie . Single Malt Whisky SMALL BATCH 8# , Edition Limitée 2025 – Whisky Single Malt distillé en 2019 vieilli en fût ayant contenu de la Côte Rôtie, vin d’exception de la Vallée du Rhône. Partez à la découverte de sa richesse et de sa complexité !
Edition limitée de la Distillerie Sakurao*Seuls 36 fûts de cet élixir ont été mis en assemblage.Vieilli en fûts de chêne ayant contenu du rhum puis de la bière IPA, ce whisky exprime sa complexité, avec son côté brasserie sur des notes houblonnées, mais aussi son côté antillais sur les notes de rhum, exhausté par la tourbe qui y fait son apparition.
Single malt whisky Islay coffret tête de mort 3x5cl
Smokehead original : très fumé, notes salines et épicées.
Smokehead high voltage: fumée noire, noisette, finale salée
Smokehead rum rebel: très fumé, tourbé, guimauve intensément grillée, et des notes caramélisées
De création relativement récente, cette distillerie voit le jour en 1969 dans la vallée de Miyagi au Nord de l’île d'Honsû, l’île principale du Japon. Troisième création après celle de Yamazaki pour Kotobukiya en 1923 près de Kyoto au Sud de Honshû, et de Yoichi sur l’île d’Hokkaïdo en 1934. Leur créateur, Masataka Taketsuru (1894-1979) est aujourd’hui considéré comme le fondateur de l’industrie du whisky au Japon.
Ce joli Single Malt, riche, puissant, sur une gamme olfactive fruitée et florale, ravira vos papilles par des notes de banane, fruits exotiques, tilleul, iris, gingembre, cannelle…. A consommer on the rocks, comme le suggèrent les 2 verres amples créés par la cristallerie Riedel à Kufstein en Autriche.