La Brasserie artisanale Uberach élabore une série de Whiskies Bio. Une sélection rigoureuse des matières premières, un processus de fabrication qui est lié à l’élaboration de la bière, cœur de marché de la brasserie. Issu de ses propres brassins, ce beau whisky aux notes gourmandes et tourbées en ravira plus d’un. Sortez des sentiers battus !!! Cet étonnant whisky alsacien est non seulement excellent à l’apéritif ou en digestif, mais tentez l’expérience de l’accorder avec des plats. Goûtez-le sur des fromages affinés, de la charcuterie fine ou des desserts aux fruits.
Il y a dans ces contrées lointaines d’Ecosse, des liens qui unissent les familles, ce sont les Clans. Issu de l’assemblage de whiskies de grain et de malt, distillés et vieillis au minimum 3 ans en fûts de chêne dans les Highlands. De délicates notes florales, vanillées avec en bouquet final, un subtil accent de fumée. *A noter que Clan Campbell n’est pas commercialisé au Royaume Uni.
CAMPBELTOWN LOCH BLENDED Voici un whisky léger âgé de 5 ans, issu des distilleries Campbeltown, Longrow et Springbank. Sur des notes tourbées, salines, minérales et épicées.
BALVENIE DOUBLE WOOD 12 ANS whisky Single Malt ayant subi une double maturation en fûts de chêne
ayant contenu du bourbon puis en fûts ayant contenu du Xérès.