Son nom fait référence à la douceur de la truffe du cochon
Blend de 5 ans élaboré avec des malts du Speyside,
Contient 40% de malts. 40%) vieilli en fût à bourbon.
Moelleux, soyeux, doux, notes boisées, vanillées
Glenfarclas est l’une des dernières distilleries familiales d’Ecosse De la gourmandise sans prise de tête, un bel équilibre avec des notes nettes, sur les céréales grillées, la réglisse, les épices. Un classique à redécouvrir.
Nouvelle version d’Aberlour Single Malt 10 ans d'âge.
Vieilli pendant au moins dix ans dans des fûts ayant contenu du Bourbon et du Sherry,
puis un vieillissement supplémentaire de finition en fûts de chêne français du Limousin.
Il y a dans ces contrées lointaines d’Ecosse, des liens qui unissent les familles, ce sont les Clans. Issu de l’assemblage de whiskies de grain et de malt, distillés et vieillis au minimum 3 ans en fûts de chêne dans les Highlands. De délicates notes florales, vanillées avec en bouquet final, un subtil accent de fumée. *A noter que Clan Campbell n’est pas commercialisé au Royaume Uni.
Kilkerran du gaélique « Ceann Loch Cille Chiaran », nom de l’endroit où St Kieran s’était retiré. Edition limitée, ce Single Malt, vieilli en fûts de sherry, est embouteillé Brut de Fût à 57°4.
Puissant, sur des notes de fruits secs, chocolat, épices, viande fumée et fumée de tourbe.
Lorsqu’un Ecossais à quelque chose qui lui turlupine le cerveau, cela donne Flanöse, en référence à Ketill Bjornsson dit « Flatnöse », Nez Aplati, roi des îles. Donald MacKenzie et Mackay Smith se sont donné le mot et ont créés les Islay Boys, l’une des nouvelles distilleries d’ISLAY. Cet élixir gourmand, allie fumée délicate, céréales maltées, épices, touche boisée et légère tourbe
La Mitchell's Glengyle a perdu le droit d’exploiter le nom de sa distillerie Glengyle qui avait été vendu. Il a donc fallu lui trouver un nouveau nom, elle fut rebaptisée Kilkerran , du gaélique « Ceann Loch Cille Chiarain » et signifie « La tête du lac de St. Kieran » en référence au moine ermite qui habitat l’endroit où se situe actuellement Campbeltown.
Batch N°11 est l’une des fabuleuses éditions de Kilkerran Heavily Peated. Doux, miellé, fruité, sur des notes très présentent de fumée de feu de bois, agréables et réconfortantes, avec une finale sur le chocolat noir et un côté marin sur des notes salines et iodées de bord de mer.
Prix78,00 €
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