Coffret avec 1 Verre à dégustation
Rhum de Guyane Britannique/Gyana
Vieilli en fût de Bourbon
Notes boisées, de fruits tropicaux, de zeste d'orange et d'épices.
RHUM AGRICOLE/MARTINIQUE/CÔTE ATLANTIQUE/PRESQU'ÎLE DE LA CARAVELLE
Rhum agricole ambré parcellaire de Martinique, vieilli 13 mois en fût de chêne neufs et ex fûts à bourbon -
Délicat, subtil sur des notes florales et gourmandes.
Reconnaissable à son bandeau de Petate, tissé par les femmes guatémaltèques des villages environnants, Zacapa, créé en 1976, est un rhum de mélasse, fabriqué à partir de jus de canne de 1ère pression. Il est assemblé et mis à vieillir en fûts de différentes provenances sous l’œil attentif de la Maître de Chais Lorena Vásquez - chêne américain ayant servi au vieillissement de Bourbon - chêne américain carbonisés ayant servi au vieillissement de whiskeys américains. - fûts ayant servi au vieillissement de Sherry Oloroso, et enfin, - fûts ayant servi au vieillissement de vins Pedro Ximénez, De la gourmandise pure, sur des notes de caramel au miel, des notes de bois, et raisins, une belle complexité qui vous fera voyager au cœur du royaume de la Solera.
SANTA TERESA 1796
Rhum de mélasse élaboré au Vénézuela.
Riche et complexe, sur des notes herbacées de canne, plus rondes et douces de miel, noix de coco,
banane séchée, plus typées de bois de chêne, chocolat, fumée, café.