Il y a dans ces contrées lointaines d’Ecosse, des liens qui unissent les familles, ce sont les Clans. Issu de l’assemblage de whiskies de grain et de malt, distillés et vieillis au minimum 3 ans en fûts de chêne dans les Highlands. De délicates notes florales, vanillées avec en bouquet final, un subtil accent de fumée. *A noter que Clan Campbell n’est pas commercialisé au Royaume Uni.
The Ancestor (l’Ancêtre), cuvée créé en 1954 en hommage au fondateur de la distillerie, John Dewar. Assemblage d’une sélection de whiskies de grain et de malt de 12 ans d’âge. Double vieillissement, six mois supplémentaires en fûts de chêne après la maturation initiale et l'assemblage. Rond, sur des notes de fruits secs, d’agrumes, de vanille, complexe et gourmand.
Whisky Single Malt écossais du Speyside.
Exclusivité pour le marché français
Fruité et boisé sur des notes de caramel, miel, vanille et chocolat au lait.
Lorsqu’un Ecossais à quelque chose qui lui turlupine le cerveau, cela donne Flanöse, en référence à Ketill Bjornsson dit « Flatnöse », Nez Aplati, roi des îles. Donald MacKenzie et Mackay Smith se sont donné le mot et ont créés les Islay Boys, l’une des nouvelles distilleries d’ISLAY. Cet élixir gourmand, allie fumée délicate, céréales maltées, épices, touche boisée et légère tourbe
Créé en 1798, HIGHLAND PARK reste un classique. Fruit de l’orge et de l’eau de source de l’île Orkney et du savoir-faire ancestral. Elégant, équilibré entre les notes de bruyère, de fumée et des notes vanillées
Lorsque le loup devient coyote !!
Edition limitée
Whisky 70% de seigle malté, 30% d'orge maltée, vieilli 3 ans en fûts de chêne neufs américain,
puis 6 mois en fûts de Mezcal Oro de Oaxaca de premier remplisssage