Gin français aux airs japonisants, Yu en référence au Yuzu connus pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes qui entre dans sa composition,.Macération longue et distillation de baies de genièvre, de yuzu, poivre de Sichuan, coriandre et réglisseDe jolies notes délicates de zeste de yuzu et une belle fraîcheur.Gin frais, fin et doux.A consommer allongé d’un tonic, avec un vermouth dry ou en cocktails
Pays : France Région : Charente-AngoulêmeStyle : Spiritueux-Gin-Distilled GinCulture :Elaboration : baies de genièvre, yuzu, poivre de Sichuan, coriandre et réglisse,macérés longuement et distillés en alambic double chauffe.Notes de dégustation Œil : robe cristalline Nez : vif, frais, sur de belles notes de YuzuBouche : vive, avec une jolie finesse, sur des notes de Yuzu, bien présentent mais sans excès, mise en valeur par les notes épicées du poivre de Sichuan et de la coriandre.Finale : belle tenue, sur une fraîcheur très agréable. Accord : à consommer allongé d’un tonic, de vermouth dry, ou en cocktails
Yu Negroni3cl YuGin3cl Campari3cl vermouth rouge2 gouttes orange bittersZeste de citron et orange Dans un verre à mélange, versez YuGin, le Campari, le vermouth rouge et le orange bitters. Remuez pendant 30 secondes et versez le tout dans un verre avec un zeste de citron et d'orange.
Yu Tea Time5cl YuGin2cl jus de citron jaune frais1.5cl sirop de verveine1 blanc d'oeufDans un shaker, versez YuGin, le jus de citron, le sirop de verveine et le blanc d'oeuf. Remuez vigoureusement sans glace. Rajouter des glaçons et remuez vigoureusement. Versez sur des glaçons dans un verre rocks.
Un nouvel élément dans la Collection du Cabinet des Curiosités.Edition limitée, inspirée des soirées parisiennes du début du XXe siècle.La maître de chai Lesley Gracie, oeuvrant chez Hendrick’s depuis de longues années, nous a concocté une merveille digne de ce cabinet plus qu’extraordinaire grâce aux deux alambics légendaires de la Distillerie Le « Bennett Still »qui date de 1860 et le « Carterhead » plus jeune datant de 1948.Des saveurs de fruits à noyau, pêche, cerise et autres, des senteurs de rose, d’herbes douces…
Ce gin presque décadent, digne des années folles, reste rafraîchissant et léger.Idéal en Gin To, il se fera ensorcelant en cocktails, surtout si vous l’associé au Champagne…Grand Cabaret Royal*, Grand Cabaret French 75**
On ne présente plus la Distillerie Gilbert Miclo à Lapoutroie . Forte de sa tradition et de son expérience dans le domaine de la distillation, Elle s’est lancé dans l’élaboration de Gin. La gamme se compose de 2 créations dont voici le « GIN FORESTIER » Macération de baies de Genièvre, de coriandre, d’écorce de cannelle, de racine d’angélique, de cardamome et de zestes de citron, baies d’alisier sauvage, d’églantine, de sureau, de sorbier, de prunelle et de myrtille, provenant des forêts Vosgiennes... C’est un Gin intense et complexe avec des notes de zestes d’agrumes, de résine et de sous-bois.
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